ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Комментарии к третьей части раскадровой распечатки телефонного разговора Навального




26 декабря 2011|23:03
Когда-то в 90-е годы,Евгения Альбац, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Людмила Улицкая, Владимир Рыжков, Д. Быкова. А. Кудрин и конечно Борис Акунин разрушали монополию КПСС и тогда пришел Ельцин.Сейчас нужен человек, который мог бы сломать ветикаль Путина и чекистский произвол. Алексей Навальный мог бы участвовать в этом процессе, если разберется, Чирикова - это хорошо или плохо?
      • Отличная запись, но нельзя не заметить три момента...
        1. - Путин, замечательный, честный чекист, но своей честностью и непосредственностью не просчитывает последствия своих вопросов. Понятно что он симпатизирует Навальному, но лучше бы позадавала вопросы "на злобу дня" - вопросы о повышение тарифов и кварплат, рост с коррупцией и воровством из бюджетов, о проблемах малого и среднего бизнеса, о несправедливых судах и несовершенстве Законов.
        2. - Навальный молодой и очень сильно чуствуется его молодость и непосредственность и он не пользуется правилом "не всегда отвечай прямо на прямой вопрос, поверни ответ в выгодное тебе направление". Так например было в вопросе Путина "То есть вы собираетесь сажать олигархов?"
        3. - За 12 лет Путина у власти у него и его команды есть несколько темных дел (ВТБ, Гунвор, Транснефть...) - в данном разговоре это выглядит как его слабость, а не как сила.
                • kosmopletov_aristarhhКосмоплётов Аристарх (Альберт Акопян)
                  27 декабря 2011 | 12:39
                  Звонивший спросил Навального о его о министерских или президентских амбициях. Я вспоминаю, когда на последнее собрание по выборам Губернатора, пришло несколько человек, которые постоянно с разных позиций задавали вопросы по нашей области, но выходящие за рамки компетенции Губернатора, вторгающиеся в сферу полпреда, федеральных министерств, президента. И если кандидат посылает эти вопросы на ***, если боится обидеть "электорат" и мямлит - он труп. Завтра газеты раструбят: "Ему на*рать на область! Мы - трамплин! Он метит в президенты!". В общем, совет Навальному - сосредоточиться пока на задачах строительства партии свободных, справедливых и честных выборов.

                  Второе. Я уже высказал свое к кандидатам в президенты. Мне не нравится, что они могут просто и ясно признать свои ошибки. Но Навальный парень молодой, посмотрим, как на него подействует вхождение в большую политику. Надо научиться признавать свои ошибки. Не нужно превращать в поле битвы собственные уроки.
                  • 27 декабря 2011 | 13:18
                    Хороший, толковый разговор. В стране с другой политической системой Навальный был бы как максимум сенатором, а у нас,  это готовый министр юстиции, генпрокурор или Президент.

            • 27 декабря 2011 | 13:58
              А в стране "суверенной демократии" сенатором станет любимая собака Путина. Навальный нашел очень точные слова для оценки работы механизма такой демократии" реакция по типу"собаки Павлова" .Как реакция пресс-секретаря Путина,так и действия судьи Боровковой наглядно эти слова подтверждают.
              Навальный прав, считая выборы 4 декабря и 4 марта нелегитимными.То же самое признал сам Президент Дмитрий Анатольевич Медведев, говоря о несовершенстве политической системы России. Путин оптимизировал нынешнее законодательство в плане своего избрания на третий президентский срок. Назревает вопрос о нелегитимности избрания Навального президентом. Оптимизация налогов обернулась для Ходорковского заключением. Так уж ,если до конца следовать пословице," назвался оптимизатором налогов, теперь сам полезай в кутузку". 
                  • 29 декабря 2011 | 00:41
                    Навальный - не так прост, за ним русские марши. Если мне НЕ НРАВИТСЯ НАВАЛЬНЫЙ, то значит, что я - тролль. И когда Путин не терпит моего такого инакомыслия, то значит, что  я  еще экстреммист и террорист. 

            • Отдельно доставило то обстоятельство, как ловко Лех Валенса съехал с темы собственного мутного прошлого и именуется  лишь гданьским водопрододчиком
            • 27 декабря 2011 | 14:03
              Юридически Путин прав. Передача власти юридически была оформленна до конца. Следовательно ответственность у Президентов совместная. Когда приобретены их активы, не суть важно (хотя по данным швейцарского расследования как раз после операции по похищению 5,4 млрд.), ясно что воровство происходило не один раз.
              • muflon2011 онанизм, увы :(
                • 27 декабря 2011 | 18:34
                  А когда Россия нахлебалась революций? Ну смели царский режим. Кричали красивые лозунги. И постепенно все революционеры незаметно превратились в партноменклатуру власти. И стали столько крови проливать, обрекать людей на жертвы и страдания ради собственных мандатов. Сейчас режим не такой кровавый, как сталинский. Возможно, его можно сменить выборами. Только бы знать мыло того шила, которое меняем.
                •  то процесс разве уже закончился?
                  • 28 декабря 2011 | 11:46
                    Кажется очевидным, что

                    1. дело Магницкого было первым делом, которое протащили через Налоговую N28

                    2. Без Магницкого эта афера была бы НИКАК не возможна.

                    3. В сухом остатке: никто не отрицает, что деньги ворованные —— откуда они взялись, они никогда показать не смогут. Теоретически их может спи-ть "Распил Навального".


                    В итоге — Навальному надо учиться признавать свои ошибки ))

              • nadeschdaНадежда Григорова
                27 декабря 2011 | 14:59
                Думаю, кто-нибудь обучит Путина выступать и на митингах. По распечатки видно, что у него свободная речь, это очень большой контраст с той непрофессионально поставленной "брехней", которую мы слышали раньше. Создается впечатление, что он говорит искренне, по крайней мере пока..
            • 27 декабря 2011 | 12:28
              Навальный - романтик от политики, которых сметали в конце 80-х начале 90-х годов. А потом плодами воспользовались поганки. Аналогично будет и Навальным. Он просит о честных выборах, это большая наивность, особенно в условиях, когда страна в руках партии воров и жуликов.


            Комментариев нет:

            Отправить комментарий

            Сообщение формы создания комментариев

            Кто ищет, тот всегда найдет