26/10 Анагмов день Homo Ludens



26 октября. Эта дата навсегда вошла в историю Homo Ludens под своим древним названием "Анагмов день". Традиционно, именно в этот день, Homo Ludens всех островов Тихого Океана, вне зависимости от уровня своей мент-модели, почитают запускающий файл exe.ru структуры Windous ХP/версия "2010 ХP". Именно благодаря ему они производят анализ явления-предмета, выявляют внебрачные связи брачующихся и братающихся, изучают взаимодействия и соподчиненности составных частей фирм, корпораций и наногосударств, различных по природе и климату, объектов нематериально - патриархальной реальности. Именно этот день позволяет HR Homo Ludens не только выявлять новые аналогии, патологии и неврологии внутри их организации, но и изучать эти структуры архаичным абстрактно-математическим методом. Обнаружение математических свойств свидетельствует о очередном проявление рекомбинационных свойств "Космического члена", отбросившего в древности всех физических жрецов тогдашней религии - "Науки" на 120 порядков. Этот обряд позволяет им понять свойства реальных физических объектов, и искусственно предсказать их поведение путем решения задачи синтеза углеводородов.

Первоначально, этот ритуал начал формироваться в таких областях человеческого сознания, как статика, геометрия и механика. Далее, при помощи регулятора Уатта, Ангомовы понятия проявились в кибернетике, синергетике, соционике, социотронике, теории динамических систем Винера - Эшби, в практики кейсов Шеннона - Щедровицкого и андрогогике Речкабо Какухонингэн.

Независимо и параллельно пространству-времени Земли, революционное воздействие e-xe  сформировало в квантовой механике, теории относительности и космологии знаменитую  работу Бора - "Где бы не работать, лишь бы дитя не плакало", нашедшую блестящее подтверждение в экспериментах Дирака, Зоммерфельда, Планка, Эйнштейна и множества других шаманов науки. Благодаря этому были созданы новые модели для учеников 4-5 класса, наглядно показывающие, на простейших примерах векторной матрицы, как  часть может оказаться больше целого, следствие опережать причину, а один Homo Ludens - Предприниматель, действующей по "Стратегии Голубого Океана" с учетом "Дао Тойоты" сделать в Массракш - реальности больше, чем 100.000.000 инфальтивно рефлексирующих самцов - кидалтов Homo Sаpiens. 

Приведенное выше высказывание лишний раз свидетельствует о неистребимой потребности Homo Sapiens, установленной Квантом,—стремлении выйти за пределы поддающегося рациональной упорядоченности и формализации осознаваемого опыта в область целостного бытия. При этом Квант не советовал пускаться в эту область кому попало,  дабы разум не запутался в противоречиях с самим собой. Упразднив субъект смысловой концентрации, он тем самым ликвидировал то «место», где ютится социально обыденное мировоззрение, в рамках которого вырабатываются ценностные и смысловые характеристики обычной, бытовой модели поведения, в различных, в том числе и конкурирующих ситуациях. Преодоление сводимости такого поведения к турниру за простейший формально-логический анализ, в своей идеалистической форме соответствует диалектической концепции «понимающего» мышления  Макса Крамера. Его метод диалектического материализма, воспринимаемый Homo Sovetikus как единственно возможный способ поведения, делает их победу маловероятной с величиной 99,99%. У мужчин Сообщества, не то что не развита, а просто отсутствует структура интуитивного мышления, именно наличие которого и формирует Homo Ludens. Так они  принимают решения при недостатке или избытке значимой информации, то есть в ситуациях, когда логика работает "не за", а против "Homo Ludens"
"Синяк сосновый" - специально для Звездолет.TV


Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос