ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

24 октября - День рождения ООН и информации о развитии.

Сегодня, 24 октября, все прогрессивное человечество отмечает очередную годовщину образования ООН. А менее прогрессивное, живущее на объедки этого прогрессивного человечества лезет в Интернет, читает о счастливой жизни где-то там, в прекрасном телевизионном далеко, и заглотив очередную порцию традиционных мифов идет жить своей не совсем и не всегда счастливой жизнью дальше. Почему так? - Над ответом на этот вопрос каждый день по всему миру бьются сотни умных журналистов, социологов, писателей и тысячи просто прихлебателей, перекладывающих чужие мысли из одной упаковки в другую.
  Как верующий человек, я себе вопрос "Почему?" не задаю - так как раз оно так идет, значит так надо Богу, все идет по его божественному плану. И моя задача, как Жреца, сводится к попытке угадать этот План, то есть попытаться найти ответ на вопрос "Зачем так?". Зачем Великий Океан делает именно так, в чем тайный смысл  его великого замысла?
 Обычно нужная информация, подсказывающая правильные ответы, направления, тенденции приходит как бы сама собой, то есть говоря по научному, путем Юнговской синхронизации, но иногда хочется поработать мозгами самому, не только и не столько шаманом айну эпохи Водолея, сколько жрецом Науки XXI  века. Сбор информации, анализ, симбоиз. индукция, дедукция, апдукция и прочие ментальные технологии с одной стороны дают чувство определенного человеческого самоудовлетворения внутреннему "Эго", а с другой позволяют быть ближе к народу,  не выпадая полностью в "переученную систему".
  Вообще, мне сайт ООН скажу если честно, не очень нравится. Не с точки зрения дизайна или юзабилити - нет, здесь как все очень хорошо и правильно, а вот с документальной, русскоязычной точки зрения как то там не "вах". Хотя я уже привык, что уважение к носителям русского языка во всем мире стало ниже канализации, и я понимаю, что такое отношение заслуженно. Но все же, когда речь идет об официальном органе, то мне не всегда понятно, почему среди документов ООН все есть на английском и много чего нет на русском. Или там на переводчиках экономят, или меряют русскоязычных только одной титульной нацией - не знаю. Но "глубокое неудовлетворение"  со стороны русскоязычных айну, по поводу забвения цены, которое заплатило СССР за то, что бы одним из шести официальных языков ООН был русский, я высказать обязан. А со стороны своей семьи, которая потеряла свою кровь в Великой Отечественной Войне, выражаю мнение о полной служебной не компетенции дипломатов всех стран, где одним из официальных языков является русский.
 Иду на сайт ООН, захотел посмотреть раздел "Новости"  - 404 ошибка. Тогда перехожу к Документам Генеральной Ассамблеи с разбивкой по темам.
Вот такое оно, сегодняшнее развитие.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет