ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Пошаговая стоимость сайта на 20 страниц

Дизайн шаблон первой страницы (с 3-5 информационными блоками) Сюда входят: 2 варианта исходных эскиза, с символикой заказчика и в корпоративных цветах заказчика и с текстовой информацией, релевантной теме бизнеса заказчика, плюс 3 итерации (серии исправлений) доработки одного из вариантов. Результат предоставляется в PSD, PNG, в слоях и со шрифтами, использованными в дизайне. Дизайн оптимизирован для CMS. То есть, минимум вычурности в системе навигации – все элементы управления аннотированы текстом. + шаблон внутренней = сумма.

Признаком хорошего стиля дизайнера является то, что он не только рисует «шапку», но и прорисовывает формат текста, заголовков, списков, таблиц, рисунков, активных, выделенных (mouse over) и посещённых ссылок. Ещё хороший дизайнер включает в эскиз ряд полудекоративных элементов интерфейса, пусть не сильно заметных сразу, но радующих глаза и облегчающих работу с сайтом. Прямой и доказанный клиентом плагиат карается беспощадно.

Стоимость HTML вёрстки «простого дизайна» - одна нарезка и 2 итерации изменений в уже нарезанный шаблон. Это НЕ подразумевает полной перенарезки эскиза, но какую-то перестановку блоков внутри.
Все блоки и стили должны быть поименованы в ясном соответствии с их функциональными назначением и положением на странице. Требованием в вёрстке является использование тегов
, , 
, , 
, , и т.д., смотрим стандарты HTML на www.w3c.org. Эти теги для основного текста (контента) страниц должны иметь стиль по умолчанию.

Стоимость привязки «простого дизайна» Включает в себя: одна привязка и 2 итерации изменений, НЕ подразумевает полной перепривязки эскиза, но какую-то перестановку блоков внутри. Все изменяемые элементы системы копируются в папку текущего шаблона. Все изменения аннотируются в комментарии с указанием смысла изменения, даты, автора. Все системные сообщения выводиться.

Стоимость копирайтинга: 1000 знаков без пробелов. Ожидаются связные тексты с публикацией на сайте, на грамотном русском языке, с проверкой орфографии и пунктуации на уровне MS WORD. Разбавление текстов «ключевиками» приветствуется, но без фанатизма, 4-6 на страницу. Прямой и доказанный клиентом плагиат карается бесплатной переделкой и штрафом в 50% от стоимости заказа. Сайт из 20 страниц – это примерно 50 000 знаков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет