Самая большая собака Тоса Ину


Женщина - друг, собака - лучший друг человека, козел - лучший дргу женщины. И действительно, глядя на "гераклов в штанах", так и хочется сказать: "Человек, это звучит гордо, пока нет рядом собаки". Пока еще по улицам ходить не безопасно. И не во всех случаях, наши "милые орлы" оказываются таковыми по породе. Поэтому, если у Вас уже/еще нет детей, то Вы можете завести себе "лучших друзей, которые будут вас охранять. А может быть и не только охранять. Вот список, на который ориентируются организаторы конкурса "Выставка собак" в номинации "Самая большая собака породы ..:

Акабаш, Американский питбультерьер и Американский стаффордширский терьер, Анатолийский карабаш, Английский мастифф.

Бельгийский мастифф, Бордоский дог, Бульмастиф, Бультерьер, Восточноевропейская овчарка, Горская гончая, Грецкая овчарка, Доберман Владека Рошины, Доберман-пинчер, Ирландский волкодав.

Кавказская овчарка, Канарская собака (перро де пресо канарио), Кангал, Канекорсо, Кенгуровая собака, Корельская медвежья собака, Лангедокская пастушья собака, Леопардовая гончая, Мальорский бульдог (терро де мальоркин), Маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака), Московская сторожевая, Немецкая овчарка, Немецкий дог.

Овчарка Дауфмана, Ризеншнауцер, Ротвейлер, Румынская овчарка, Среднеазиатская овчарка, Супердог и його помесь с майконгом, Фила бразильеро, Черный терьер, Шарпей (китайская бойцовская собака), Южнорусская овчарка.

Есть еще Айну и Тоса-Ину (японская бойцовская собака), однако держать их "не айнам" чревато последствиями. Как только России подпишет мирный договор с Японией, всем хозяевам этих пород придется платить очень большие штрафы. У себя на родине эти собаки отнесены к "национальному богатству" и их запрещено вывозить за пределы Японии. Так что если вам не нужны проблемы с японскими якудза, не покупайте айну. Главное, что бы рядом был теплый, надежный и большой волосатый друг. Если у Вас или Ваших друзей есть собака айну, или другая запрещенная к вывозу из Японии порода собак, оставьте здесь свое сообщение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос