пятница, 31 октября 2014 г.

Руна Яра


ЯраНачертание руны Яра обозначает две следующие друг за другом половины , взаимодействующие и взаимно дополняющие:
  •  лед зимы
  • огонь лета

Яра - это процесс органического развития через упорядоченное движение, которое нельзя торопить или принуждать, поскольку происходящее "внутри" должно находиться в гармонии с внешним окружением. Если этот естественный порядок нарушается ради получения сиюминутного результата, то конечный итог будет неблагоприятным. Другими словами, семена прорастают, и растения плодоносят соответственно времени года.

Руна Яра не форсирует перемены, а осуществляет их постепенно, в непрерывном потоке движения, где вещи обретают бытие в свой черед, в надлежащем "промежутке" цикла. Все сущее возникает из прошлого, а будущее формируется в настоящем. Как говорит постулат цепи Маркова: прошлое не имеет значение при зафиксированном настоящем.

Яра обозначает циклическое движение. Все постоянно изменяется, ничто не стоит на месте. Завершение одного цикла служит началом следующего. Руна Яра символизирует движение через вещество и возвышение к духовному. Однако осознание духовности не может быть насильственным; это естественный процесс. Такое осознание не может прийти до тех пор, пока человек не поймет, что происходит во внешнем окружении и как это связано с его внутренним миром.

В практическом контексте руна Яра питает яровые семена заложенных возможностей и позволяет им эффективно проявиться в нужный момент. Действия, которые находятся и гармонии с природой, приводят к желаемым результатам, потому что согласуются с естественным порядком вещей. Развитие внутреннего зрения нельзя торопить так же, как нельзя торопить созревание плода.

ПОТЕНЦИАЛ: Естественные перемены.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Постепенное развитие, последовательное движение.
ПРАКТИКА: Полезна для извлечения уроков из действий, совершенных в прошлом.
ВЫЗОВ: Будьте терпеливы. Вы не можете собрать урожай, пока он не поспеет. Старайтесь наилучшим образом использовать то, что вы имеете сейчас.

Руна Яра помогает:

  • осознать, что терпение иногда вознаграждается;
  • осуществлять ваши планы и идеи;
  • жать то,что сеешь,
  • жить в согласии с циклами природы, настроить "часы" тела.

Яра формируется перед началом важного долгого дела, чтобы обеспечить ему ровный ход и успешный исход. Ею можно пользоваться, когда одолевают сомнения и кажется, что не хватит сил довести это дело до конца.

Яра: этот знак символизирует то, что посеяно и должно в скором времени принести плоды. Эта руна вещает о трудолюбии, усердии и терпении. Это воплощение вечного круговорота жизни: посев (рождение) и жатва (смерть старого).


Молитва

Здравствуй, руна Яра, здравствуй. Это я, твой личный персональный Жрец. Выбрала ты год «не совсем удачный». Ну а если по честному: «то полный пипец». Вишневого цвета девятку видишь? У каждого свой вкус и цвет. Кому то по сердцу рябина, кому-то – малиновый куст. Мы все разные, крупные, взрослые люди - по росту, по голосу и по уму. Но никому не нужен голод, холод и никто не хочет в тюрьму. И вот, на те Вам, здрасте - «Вишневая девятка», очередного «Березовского Альбион». Мы вроде бы здесь не согласны, власти, страсти … - и тогда появился подмосковный ОМОН.
Скажи мне Яра, кому нужны эти «Зубры»? Они ж рвут своими зубами вскормившего их народа грудь. Скажи руна, какая мать их взрастила, кто во Владивосток показал им путь? Ты говоришь они тоже наши? Чьи то там братья, отцы и дружки… Все понял я и почти согласен, но скажи руна, как миротворцу тут жить?

Руна, девиз этого года: "Благородные и нуждающиеся обретут необходимое". В благородных Дон давно, а вот нуждающимся нас сделала «забота» крокодайлов племени про олигаторов семью. Яра – ты торжество кармической справедливости, тогда отомсти за меня, отомсти. Пусть узнают боль и горе их родные и близкие – это жестоко, но мы-то перед Богом чисты.

Пусть покарает врагов небесная кара, болезнью, ушибом, переломом, веслом. И пусть всей Семьей, всем Родом, всем Кланом ответят, за одного маленького подонка, за его беспредел над жнивьем. Проснитесь Боги руны Яра, проснитесь, проснитесь. В анабиозе может быть хватит Вам так долго лежать? Проснитесь Боги руны Яра, поднимитесь, вернитесь – ничтожествам хватит великой страной управлять. Проснись маршал Победы Грегор Жругор, Георгием Жуковым ты уже к нам приходил… 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)