RёkLama, Твит и Фывапро - первая встреча

Приветствую тебя, благородное существо. Ты выглядишь странно, словно родом не из наших мест. Не пришло ли ты к нам из далеких западных окраин? А как твое славное имя? Просто посмотри своими очками альтернативной реальности на клавиатуру и я все пойму.

Мы очень рады, ФЫВАПРО, что ты заглянуло на TRON.ru, затерянный в горах древней Гипербории. Мы, это я, RёkLama и птичка Твит. Если ты посмотришь вниз, то увидишь ее голубой полет. Он голубой не потому, что у Твит плохая ориентация. Она хорошо знает, куда нужно лететь, просто ей требуется время, чтобы понять, не дальтоник ли ты, Фывапро. Тебе может показаться смешным, что RёkLama так говорит птичке, но Твит единственный его друг среди пернатых. Ты тоже хочешь оставить здесь свой комментарий? – Легко. Только пиши его по правилам, а то вдруг нарушишь чего, а ведь это «TRON в зоне RUбля», здесь шибко не забалуешь.


RёkLama Хотите использовать ИТ в условиях кризиса?


Сейчас я расскажу тебе свою историю, Фывапро. В давние времена у могущественного правителя Гипербореи было три сына.  Первый – Гуманист, второе - Пацифист и третий – Реалист. И вот как то встретил один из сыновей прекрасную девушку по имени Акико... Что? Можно. Вот тебе ссылка на Википедию, там все это есть. А если хочешь больше альтернативной реальности - вот пожалуйста, читай здесь все по настоящему. 


Еще короче… - ну не знаю, и куда ты так торопишься, Фывапро? А ведь RёkLama заметил, как грустно ты смотришь на буквы своими печальными глазками и подумал: может быть ты тоже мечтаешь чтобы мир вокруг тебя преобразился и засиял всеми красками, словно начался праздник? Скажи, Фывапро, ты хочешь быть нашим другом и создать свое счастливо будущее? – Да, и для себя и для близких. Конечно, приводи их сюда. Видишь значки социальных сетей? Давай прям здесь и сейчас помолись на эти иконки за своих друзей и будет нам всем счастье.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет